Où acheter du Veau Sous La Mère Label Rouge ?
Le Veau Sous La mère, on peut en manger à toute saison et sous toutes les formes !
Le CIVO travaille sur la partie amont de la filière, c'est-à-dire aux côtés des éleveurs pour les appuyer techniquement dans cette production. Mais nous travaillons en étroite relation avec l' Organisme de Défense et de Gestion des Label Rouge qui gère les points de vente!
Découvrez où se situe le point de vente le plus proche de chez vous !!! Rendez-vous sur le site de Limousin Promotion.
Vous découvrirez également des idées de recettes originales ainsi que des conseils de cuisson des professionnels pour bien cuisiner votre Veau Sous la Mère.
Bon appétit ;)
LE SAVIEZ-VOUS ? |
La viande de Veau Sous La Mère Label Rouge fait partie des viandes blanches maigres. Sa faible teneur en matières grasses fait de la viande de Veau Sous la Mère Label Rouge un aliment diététique par excellence ! Cette viande contient de l'acide oléique, un acide gras insaturé qui permet de réduire le cholestérol, préserve la santé cardiovasculaire et joue le rôle de source d'énergie si besoin. La viande de veau est également une excellente source de protéines. Les protéines présentes dans la viande de Veau Sous La Mère Label Rouge ont une haute qualité nutritionnelle car elles sont riches en acides aminés indispensables. |